Selasa, 09 Oktober 2012

MY LITTLE WORLD

Annyeong Haseo yorobun^^ ,Holla? Bonjour#PlakKK

Perkenalan dulu yah^^, Nama saya : Amalia Marina, lahir di ibukota Indonesia 16 Tahun yang lalu bulan november tanggal 28... sebenernya blog ini aku bikin cuma buat main-main. Keisengan semata yang gak ada maksud apa-apanya. Eniway, saya adalah seorang ELF my biased pastinya FISHY!! yeay 6 hari lagi pangeran gue ulang tahun >_< wkwkwkwk, aku seorang Kyumin shipper yang mengaku sebagai titisan Kyumin's daughter(?) itulah sebabnya, adik saya yang bernama dea ariska utami sampai mengklaim saya sebagai pumpkins saking saya demennya sama ntu couple ==" kenapa enggak sparkyu coba? ya... Ya... Ya itu karena saya sendiri memang hanya menganggap Kyu sebagai Babeh semata ... sedangkan Sungmin.Halah, gak usah ditanya... ada rasa yang gak biasa saat aku melihatnya#ApaanDa(?)

"mereka" mudah menjadi sparkyu,cloud atau siwonest
Sungmin itu tidak bisa disukai dengan sekali lihat.Namun, ketika kamu telah masuk pesonanya... Kamu tidak akan lepas darinya dan akan terus menggilainya -pesan dari Monnie-

aku suka banget tuh status update-an choi hyojoon alias Monnieku... monnie, itu sesuai sama aku banget.

Halah, segitu dulu dah... besok ada hapalan surat AL-BAQAROH pusing ane, Gila panjang beutd itu suratnya >_<

0 komentar:

Poskan Komentar

Read and Review please...

 
Coffe, Milk and Tea... Blogger Template by Ipietoon Blogger Template