Kamis, 29 November 2012

KYUHYUN-JUST ONCE~~~ LAGU PENGANTAR TIDUR

gue ngepost lagi yah?hahahhahahahha dimaklumi aja deh, lagi asik nih^.^ tiba2 inget ama BABEH dan UMI gue... #LirikKyumin
 gak peduli apapun yang orang katakan Gue JUGA GAK PEDULI KYUMIN "GAY" ATAU ENGGAK...GUE TETEP YAKIN bahwa TATAPAN itu "BERBEDA" I really crazy about this couple... JEONGMAL!^.^
dan waktu dengerin lagu ini dan liat translate inggrisnya JLEB ya TUHAN~~~ BABEH!!! GUE TAHU LU CINTA BANGET SAMA UMI, AMPE DIPENDEM2... jangan takut aku mendukungmu, ya kan Umi?
sungmin:maklum lah nak, babeh kamu itu cinta MATI sama umi#KibasRambut
Kyuhyun: enak aja, Umi juga kan cinta mati sama Babeh
Sungmin: Heheheheheh Iya, ko tahu?
Kyuhyun: Karna aku juga memiliki rasa yang sama sepertimu...             I LOVE YOU




 

Hangul :
사랑해도 되나요. 하고픈말 있는데
내입술이 무거워 단한번도 못했던 내마음이 하는말
멀어지고있어요. 못다한말있는데. 그대여~
가슴으로 삼킨 그말에 바보처럼 내가 아파도 그대만을 오직원해요.
한번만 날 사랑해줘요
딱한번 미치도록 불러봐도 되나요
내맘하나 더해주려 그대곁에 이렇게 가까이 갈래요
괜찮다고 말해요. 여기지금 있어요. 그대여~
내가슴에 그댈 품어서 멍이들어 내가 아파도 그대만을 오직원해요
한번만 날 사랑해줘요
딱한번 미치도록 불러봐도 되나요
내맘하나 더해주려 그대곁에 이렇게 가까이 갈래요
서툰나의사랑 알고있나요.
돌아서는 그댈보며 말도못하고 나의남은 사랑을 마음에 모두 담을께
한번만 날 사랑해줘요
딱한번 미치도록 불러봐도 되나요
내맘하나 더해주려 그대곁에 이렇게 가까이 갈래요
그대에게 전해주려 그대곁에 이렇게 가까이 갈래요
사랑합니다. 그리운사람
Romanized :
Saranghaedo doenayo. Hagopeunmal inneunde
Naeipsuri mugeowo danhanbeondo motaetdeon naemaeumi haneunmal
Meoreojigoisseoyo. Motdahanmarinneunde. Geudaeyeo~
Gaseumeuro samkin geumare babocheoreom naega apado geudaemaneul ojigwonhaeyo.
Hanbeonman nal saranghaejwoyo
Ttakhanbeon michidorok bulleobwado doenayo
Naemamhana deohaejuryeo geudaegyeote ireoke gakkai gallaeyo
Gwaenchantago malhaeyo. Yeogijigeum isseoyo. Geudaeyeo~
Naegaseume geudael pumeoseo meongideureo naega apado geudaemaneul ojigwonhaeyo
Hanbeonman nal saranghaejwoyo
Ttakhanbeon michidorok bulleobwado doenayo
Naemamhana deohaejuryeo geudaegyeote ireoke gakkai gallaeyo
Seotunnauisarang algoinnayo.
Doraseoneun geudaelbomyeo maldomotago nauinameun sarangeul maeume modu dameulkke
Hanbeonman nal saranghaejwoyo
Ttakhanbeon michidorok bulleobwado doenayo
Naemamhana deohaejuryeo geudaegyeote ireoke gakkai gallaeyo
Geudaeege jeonhaejuryeo geudaegyeote ireoke gakkai gallaeyo
Saranghamnida. Geuriunsaram
English :
Can I love you? I have something I want to say
But my lips are heavy and my heart has words that it couldn’t say even once
You’re getting farther away when I still have words I couldn’t say, my dear
Like a fool, I swallowed those words into my heart
Even though it hurts, I only want you
Please love me just once
Can I crazily call out your name just once?
Because of my heart, I want to go closer to your side
I tell you that it’s alright, that I’m here right now, my dear
Even though I get bruised by embracing you in my heart
Even though it hurts, I only want you
Please love me just once
Can I crazily call out your name just once?
Because of my heart, I want to go closer to your side
Do you know about my clumsy love?
As I see you turn away, I can’t say anything
So I will just place all my love inside my heart
Please love me just once
Can I crazily call out your name just once?
Because of my heart, I want to go closer to your side
In order to tell you, I want to go closer to your side
I love you, the person who I miss
Indonesia:
Dapatkah aku mencintaimu? Aku punya sesuatu yang ingin saya katakan
Tapi bibirku yang berat dan hati saya memiliki kata-kata yang tidak bisa saya kaatakan bahkan sekali
kau semakin lebih jauh ketika saya masih memiliki kata-kata yang saya tidak bisa katakan, sayangku
Seperti orang bodoh, aku menelan kata-kata ke dalam hatiku
Meskipun sakit, aku hanya ingin kau
Silakan mencintaiku hanya sekali
saya bisa gila menyebut nama Anda hanya sekali?
Karena hati saya, saya ingin pergi lebih dekat ke sisi Anda
Saya memberitahu Anda bahwa itu baik-baik saja, bahwa aku di sini sekarang, sayangku
Meskipun saya mendapatkan luka dengan memeluk Anda dalam hatiku
Meskipun sakit, aku hanya ingin kau
Silakan mencintaiku hanya sekali
Saya bisa gila menyebut nama Anda hanya sekali?
Karena hati saya, saya ingin pergi lebih dekat ke sisi Anda
Apakah Anda tahu tentang cinta saya yang kikuk?
Seperti yang saya lihat kamu berpaling, saya tidak bisa mengatakan apa-apa
Jadi saya hanya akan menempatkan semua cinta saya di dalam hatiku
Silakan mencintaiku hanya sekali
saya bisa gila karena menyebut nama Anda hanya sekali?
Karena hati saya, saya ingin pergi lebih dekat ke sisi Anda
Dalam rangka untuk memberitahu Anda, saya ingin pergi lebih dekat ke sisi Anda
Aku mencintaimu, seseorang yang aku rindu…
Translation Credits: pop!gasa 
Romanizations by: kpoplyrics.net
Source : evilqxian.wordpress.com
Posted By : Gyurievil@shinningsuju.wordpress.com


 
Coffe, Milk and Tea... Blogger Template by Ipietoon Blogger Template