Minggu, 21 Juni 2015

Seseorang Dari Masalalu

Sebut aja namanya Keroro, si masa lalu yang ceritanya HARUSNYA gak melibatkan hidup gw lagi, Keroro pernah hadir dalam hidup gw jadi orang yang spesial, dia hadir disaat gw lagi bener-bener butuh seseorang saat itu, waktu SMP kelas 2, waktu gw patah hati, dan waktu gw butuh seseorang yang lebih dari teman... maka cerita kita waktu itu cukup membuat gw bahagia dan ngelupain kalo gw tuh anak broken...yup, cuma gw yang broken, karena bagi gw keluarga gw mah baik2 aja... yah walaupun ortu jadi berpisah LOL

Semuanya baik-baik aja awalnya, sampai singkat cerita... (mungkin) dia ngeraguin perasaan gw, atau (mungkin) dia emang gak ada rasa sama gw, jadi gw di tinggalin... dan dia pacaran sama temen gw... oke fine!! I'm broken heart... it hurts so much ketika seseorang yang lu pikir obat sakit dari luka lu ternyata malah jadi racun yang secara perlahan malah bikin lu lumpuh gak berdaya, bahkan mungkin mati!! #LebayDikit :3

Keadaan gw saat itu ya patah hati... gw trauma sama cinta, karena lagi-lagi gw di tinggalin sama cowok yang gw sayang, tapi buat apa berlama-lama menderita? Orang gak akan pernah paham semua hal yang lu alami, ngeluh pun gak berguna... so my life must go on~~

Kita lost contac, sempat berhubungan lagi karena kebegoan gw yg stalkerin dia, dan tololnya gw yg minta maaf sama dia!! ARRRGGGTTT apa yg gw pikirin sih?

Sudahlah... sudah berlalu

Sampai kemarin, eh bukan... hari sebelum sebelum sebelumnya ada sms nangkring d HP gw

Cuma sms Emot : " :) " gitu doang
Gw tanya siapa gak d bales, malah bilang "Maaf" gw telpon di angkat sebentar terus di matiin " Jgn nelpn disini brisik"

Akhirnya gw nanya lagi "ini siapa?" Gk d bales, ah bodo org iseng kali... sampe malem2, jam 12 teng lebih sms dr nomer itu ada lagi " Maaf ya kalo selama ini aw bnyk salah"

DEG!! Feeling gw langsung tertuju sama Keroro... hmmm, mungkin dia... dia tnya lagi (mastiin) "siapa?" Gak di jawab!!

Sampai tadi siang gw telpon dan di angkat dan....


Suara itu...


Iya, itu suara keroro yang gw kenal banget...

Gw mewek entah karena apa, jadi sesak gak karuan... memori tentang dia kembali lagi... ya Allah, kenapa? Apa gak cukup gw hancur berkeping-keping?

21-06-2015~ Aku tidak baik-baik saja ketika kau pergi atau kembali, jadi please biarin aku sendiri...

Meski rindu meliliti kalbu
Dan rasa mencekik hati untuk di teriakan
Aku takkan pernah memberimu ruang lagi
Aku takkan pernah mengukir namamu lagi dalam do'aku

Aku - kamu - kita itu masa lalu

Maka tinggalkan di belakang, agar aku tak mampu menatapnya lagi
sudah cukup...

Lukaku tak boleh di biarkan terbuka lagi...

0 komentar:

Poskan Komentar

Read and Review please...

 
Coffe, Milk and Tea... Blogger Template by Ipietoon Blogger Template