Kamis, 29 Januari 2015

Gini Rasanya Kerja

Udah lama gw gak nulis di blog, entah itu karena kesibukan baca novel, download, nonton drama, anime atau gegara kerja gw rasa semuanya jadi campur2 kayak es doger yang sekarang gw pengen...

Dari tanggal 3 november kemarin gw udah kerja di PT Dean Shoes, pokoknya susah senang deh gw rasain.

TL nya Bu Atini
GL nya Pak Tito

Gw di Line 12, dan kita mulai produksi nanti tanggal 1 Desember

Well, baru kali ini gw betah kerja... Setelah kejadian purwakarta yg bikin gw ngedown luar biasa, akhirnya gw bisa move on juga.... Gak cuma karena orang-orang alis rekan gw yang pada asyik, mereka juga orangnya suka ngebnyol plus kagak ngebosenin, pokoknya kerja tuh serasa gak berat karena mereka, udah gitu gw kerja di bidang yang gw sukain! Sepatu~~~

Mmmmmm, kemaren gw abis lembur sampe jam 18:30 dan gw nyampe rumah jam 20:30 -_- asem bener!! Perjalanan Ciberes - Tamelang memakan waktu lama karena mobil elpnya ngetem! Kamfret :v gw kesel sekaligus kasian sama adek gw yg nunggu di rumah ToT

Tadi gw di Line 7 nali sepatu, BTW gw udah ngerasain semua line

Line 7 - Press, Tali Sepatu, Mindahin Sepatu Berlaste
Line 8 - Merenggangkan sepatu setelah di stroble
Line 9 - Cementing, Primer, Bersihin Laste, Finishing bersih2, nempel stiker ke box
Line 10 - Primer Outsole,  Tali Sepatu
Line 11 - Primer Outsole
Line 12 - Perbaikan sepatu line 10

Wooooooah!! Lumayan juga yah kkkkk~~~ gw udah bisa lumayan banyak :-)

Udahan dulu ah ceritanya, badan gw sakit... Gw mau tidur :v dan menunggu tanggal 7 dengan bersabar

26-11-2014 Ya Allah, mudahkanlah mudahkanlah mudahkanlah, ridhoi pekerjaanku, dan semoga segala menjadi berkah... Amin :-)

 
Coffe, Milk and Tea... Blogger Template by Ipietoon Blogger Template